您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 正文

高志凌一行来金昌调研指导学习实践活动

来源: 金昌日报  作者:   2009-08-25 11:13  编辑: 杨晨雨


  本报讯 (记者 张飞) 8月22日,省委深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室副主任、省委宣传部副巡视员高志凌一行来我市,对我市学习实践活动开展情况进行了检查调研。

  在市领导马森、荣志远陪同下,高志凌一行先后到市文化中心、金水湖景区、新材料工业园和金川区双湾镇陈家沟文昌园进行了参观调研。

  在市文化中心,金昌市“庆祝新中国成立六十周年、加快推进科学发展展览”正在这里举行。由市委深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室、市委宣传部联合举办的此次图片展览涵盖了全市经济、政治、文化、社会事业和党的建设各方面的内容。高志凌认真观看了展览后说,从这些生动的图片、翔实的资料,我们可以看出,金昌市在深入学习实践科学发展观活动中提出的“针对干旱缺水、矿产资源不可再生的市情,努力探索实践,走出一条资源型城市可持续发展的路子”这一学习实践活动的主题是非常符合金昌实际的,图片展既是对新中国建国60周年献上的美好祝愿,也将进一步坚定全市广大干部群众推动科学发展、促进社会和谐的信心和决心。只要牢固树立和落实科学发展观,金昌的明天会更加美好。

相关新闻
论坛热帖