您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

白银市公安局副局长刘海平因公殉职

作者: 李保荣 稿源: 甘肃日报  2011-12-16 11:26


公安部发来唁电表示沉痛哀悼

白银市公安局副局长刘海平因公殉职

  每日甘肃网-甘肃日报白银讯(记者李保荣) 12月13日上午,白银市紫灵山吊唁厅内哀乐长鸣,气氛凝重,上千名群众在这里为白银市公安局党委委员、副局长刘海平送行。

  12月9日,刘海平在工作带班期间,因突发心脏病,经抢救无效于当日12时50分因公殉职,终年53岁。1979年,刘海平成为一名公安民警,30多年来,刘海平指挥或主侦的重特大刑事案件上千起,他本人先后多次立功受奖,所在的集体数十次受到表彰。

  12月12日,公安部发来唁电:“惊悉白银市公安局副局长刘海平同志因连续奋战在‘清网行动’工作一线,劳累过度、突发疾病,经抢救无效逝世。谨向英勇献身的刘海平同志表示沉痛的哀悼!向其家属致以亲切的慰问!”

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖