您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省城举行茶话会欢庆尔德节

作者: 记者徐爱龙 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-08-21 11:35


  省城举行茶话会欢庆尔德节

  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月20日讯(记者徐爱龙)今天,省城兰州的回族、东乡族、保安族、撒拉族等少数民族代表和各族各界人士欢聚一堂,茶话友情,共同欢庆穆斯林同胞传统佳节——尔德节。省政协副主席黄选平及穆永吉、丁泽生、喇敏智出席茶话会,向全省各条战线上的穆斯林同胞致以节日的祝贺和亲切的问候。

  在过去的一年里,我省广大穆斯林同胞在各自工作岗位上诚实劳动、辛勤工作,服务全省科学发展、转型跨越、民族团结、富民兴陇的大局,为全省的发展和建设事业做出了重要贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。与会代表纷纷表示,当前,我省正处在转型跨越发展的关键时期,全省上下正在深入贯彻落实省第十二次党代会精神,坚定不移地推进全省经济转型跨越发展、社会和谐稳定发展、民族共同繁荣发展、生态绿色持续发展。广大穆斯林同胞将一如既往地投身于全省转型跨越和民族团结的伟大实践中,和全省各族人民一道为实现与全国同步进入全面小康社会、建设幸福美好新甘肃的宏伟目标做出新的更大的贡献。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖