首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

刘伟平会见中国进出口银行行长李若谷

2012-08-22 10:37来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者白德斌

  刘伟平会见李若谷

  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月21日讯(记者白德斌)今天下午,省委副书记、省长刘伟平在兰州会见了中国进出口银行党委书记、董事长、行长李若谷。

  刘伟平代表省委、省政府对李若谷一行的到来表示热烈欢迎,对中国进出口银行多年来给予甘肃经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,中国进出口银行与甘肃一直保持着良好的合作关系,多年来,中国进出口银行充分运用政策金融手段,有力地支持了我省省属企业实施“走出去”战略、加快发展步伐。对口帮扶我省岷县以来,为当地群众脱贫致富做出了大量工作,取得了积极效果。特别是汶川特大地震、舟曲特大山洪泥石流和岷县特大冰雹山洪泥石流等自然灾害发生后,中国进出口银行积极履行社会责任,慷慨援助,对我省抢险救灾和灾后恢复重建工作顺利推进发挥了积极作用。对此,甘肃人民将铭记在心。

  刘伟平说,当前,甘肃正处在转型跨越、富民兴陇,加快推进全面小康社会建设的关键时期。为顺利实现我省第十二次党代会提出的与全国同步进入全面小康社会的奋斗目标,我省将大力实施开放带动战略,以大开放促进大开发,不断提高利用国际市场促进我省经济社会加快发展的能力和水平。希望中国进出口银行一如既往地关心支持我省,助推我省外向型经济加快发展。我们将积极寻求和不断拓展新的合作领域,以优质高效的服务和良好的环境,共同推进区域外向型经济发展的层次和水平。

  李若谷感谢甘肃省委、省政府一直以来对中国进出口银行在甘肃工作的支持,表示今后将进一步加大对甘肃重点企业海外资源的开发利用、产品出口等方面的支持力度,在旅游开发领域加强合作,为甘肃经济转型跨越发展做出贡献。

  省委常委、常务副省长刘永富,省政府秘书长李沛文参加会见。 

 编辑:[兰晶]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州第二水源地项目年内建成通水
 
4月27日召开的兰州市第十六届人大常委会第四次会议上,听取和审议了《关于兰州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。据悉,今年,兰州市水源地项目将建.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153