您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

全省“双百”法治宣讲专场报告会举行

作者: 记者尤婷婷 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-08-22 10:35


  全省“双百”法治宣讲专场报告会举行

  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月21日讯(记者尤婷婷)今天在兰州举行的“百名法学家百场报告会”法治宣讲专场报告会,邀请全国政协社会和法制委员会副主任、中国法学会党组书记、常务副会长陈冀平作专题报告。

  省领导刘永富、罗笑虎、吴德刚、虞海燕、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、周多明、冉万祥、梁明远、张津梁、侯生华、黄选平、张绪胜、石晶等出席报告会。

  报告会上,陈冀平以深厚的政策理论素养和丰富的政法实践经验,从理论和实践两个层面,深刻阐述了中央关于社会管理创新的决策部署,让大家从新的视角和高度,进一步加深了对社会管理工作的认识。

  罗笑虎在主持报告会时说,要以这次报告会为契机,进一步把思想认识统一到中央的决策部署上来,从全面推进中国特色社会主义事业的战略高度出发,把社会管理工作放在更加突出的位置,加强实践探索和理论研究,加强整体谋划和工作部署,尽快建立与省情相适应的社会管理体系,促进经济社会协调发展,为与全国同步进入全面小康社会、建设幸福美好新甘肃创造和谐稳定的社会环境。

  据了解,自2006年7月“双百”活动开展以来,全国“双百”活动宣讲团和我省法治宣讲团深入全省各地举办报告会50多场次,数万名干部受到教育,得到了社会各界的广泛好评。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖