您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

傅传玉:在全省双联行动中走前列树样板

作者: 记者徐爱龙通讯员朱沼 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2012-08-22 10:37


  傅传玉在省军区双联会议上强调

  在全省双联行动中走前列树样板

  每日甘肃网-甘肃日报兰州8月21日讯(记者徐爱龙通讯员朱沼)甘肃省军区今天召开全区联村联户、为民富民行动电视电话会议,传达学习王三运同志重要指示和省委双联行动协调推进领导小组第六次会议精神,分析总结双联工作,研究部署新任务。

  省委常委、省军区政委傅传玉在会上强调,要坚决贯彻省委指示,跟上阶段转换的新形势,增强紧迫感,拿出新举措,把一切工作尽量往前赶、往实抓,确保在全省双联行动中始终走前列、当样板,以实际行动赢得广大人民群众的信任和支持。要强化组织领导,把这件大事装在心上,抓在手上,对工作达不到标准和进度的单位及个人要通报批评,双联行动检查考核不合格的单位不得评为先进党委。要坚持标准质量,把省军区双联行动“五个100”工程的目标立起来,跟踪指导、挂牌督办、考核验收,靠实工作责任,创出省军区部队的品牌特色。要按照部队所能,群众所需的原则,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,把工作着眼点和落脚点放在帮助群众脱贫致富、密切党群干群关系、加强军政军民团结、维护社会和谐稳定、锤炼干部党性作风上,真正把双联行动打造成造福人民群众的德政民心工程、领导机关作风转变的形象提升工程和教育培养干部的能力锻造工程。

  省军区副政委兰晓军,省军区参谋长李林出席会议。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖