您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 通知 正文

甘肃五年期以上个人住房公积金贷款利率下调至3.25%

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 伏润之   2015-09-08 14:59  编辑: 徐兴波


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者伏润之)近日,省建设厅转发住房城乡建设部实施住房公积金存贷款利率调整的通知。通知要求,从2015年8月26日起,下调个人住房公积金存款利率。其中,当年归集的个人住房公积金存款利率维持0.35%不变;上年结转的个人住房公积金存款利率下调0.25个百分点,由1.6%下调至1.35%。

  同时,从2015年8月26日起,下调个人住房公积金贷款利率。五年期以上个人住房公积金贷款利率下调0.25个百分点,由3.5%下调至3.25%。五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率下调0.25个百分点,由3%下调至2.75%。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖