您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 通知 正文

甘肃省乡村医生资格准入考试报名开始

来源: 每日甘肃  作者: 田小东   2015-09-09 16:24  编辑: 徐兴波


全省乡村医生资格准入考试报名开始

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者田小东)9月8日,甘肃省卫生计生委下发通知,组织开展全省民间中医药一技之长人员考试,对考试合格者颁发乡村医生执业证书,以解决他们的执业问题。报名时间为9月8日-22日。

  通知明确了报名条件。即自学中医多年,家传或经过跟师学习,掌握中医一门或多门技术,在当地民间行医,群众反映效果良好者;户籍在甘肃省行政区域内,未能按《执业医师法》和《乡村医生从业管理条例》取得执业资格者;年龄在40周岁以上(含40周岁),计算截止日期为2014年12月31日。全省统一考试时间为10月25日9:00-11:00。 

 

 

 

相关新闻
论坛热帖