您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省旅游改革发展调度会在天水召开

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 秦娜 牛彦君   2015-11-04 12:30  编辑: 樊醒民


  全省旅游改革发展调度会在天水召开

  连辑出席并讲话

  每日甘肃网-甘肃日报天水11月3日讯(记者秦娜 牛彦君)今天上午,全省旅游改革发展调度暨陇东南祖脉圈旅游联动推进会在天水市召开。会议通报了前三季度全省旅游改革发展情况,并就加快推进我省华夏祖脉圈旅游和中医药养生保健旅游工作进行了安排部署。

  省委常委、省委宣传部部长连辑出席会议并讲话。

  会上,陇东南五市宣布成立旅游联盟;有关专家就《陇东南国家中医药养生保健旅游区建设总体规划》作解读;五市分别推介了本地中医药养生保健旅游产品,并与省内外旅行社签署合作协议。

  连辑强调,各地各部门要全面学习贯彻党的十八届五中全会精神,迅速在旅游业内掀起学习热潮;要进一步强化认识,将旅游业真正作为国民经济的新型战略性支柱产业来抓;陇东南五市要全面梳理陇东南文化旅游类型,积极发挥传统优势,优化设计五市旅游联动发展格局,形成集联盟平台及祖脉文化、中医药文化、红色文化、宗教文化、民俗文化和生态文化于一体的旅游发展新格局;要集中力量,抓好顶层规划设计、文物保护、大景区建设、重大项目推进、旅游业态创新等重点工作;要加强领导,强化工作措施,确保全面实现今年旅游产业发展目标,做好“十二五”收官和“十三五”启动的各项工作。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖