首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

兰州拟招急需紧缺高层次人才459名

2015-11-04 18:41来源:每日甘肃网-兰州晨报 

  兰州拟招急需紧缺高层次人才459名

  面向国内外公开引进,报名时间为11月8日至10日

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 田玥)11月3日,记者从兰州市人社局获悉,兰州市部分事业单位和企业面向国内外公开引进急需紧缺高层次及实用人才。此次为2015年兰州市第二批引进。共计划引进459名急需紧缺高层次及实用人才,其中兰州市事业单位计划引进304人,企业计划引进155人。报名时间为11月8日至11月10日。详情可登录兰州市人社局网站查询(www.gslz.lss.gov.cn);咨询电话:兰州市委组织部0931—8485557,兰州市人社局0931—8863852。

  据悉,本次计划引进459人,其中城关区人民医院、兰州中医骨伤科医院、七里河区中医院、兰州市第二十一中学等事业单位引进304人,甘肃五谷种业股份有限公司、兰州神龙航空科技有限公司、甘肃万维信息技术有限责任公司、甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司等企业计划引进155人。

  事业单位引进人才程序为,报名时间为11月8日至10日每天上午9:00至下午5:00。报名地点在兰州市人力资源和社会保障服务大厅(城关区庆阳路153号南关什字民安大厦一楼)。需提供本人身份证、毕业证、学位证等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件,现场确认报名资格。每人限报一个岗位,报名不收取任何费用。凡通过资格审查报名成功的应聘人员均需参加面试,时间地点另行通知。随后进行体检、考察、公示和聘用。需要注意的是,事业单位引进人才范围不含兰州市县区及市属机关事业单位在职在编工作人员。

  企业引进人才程序为,登录兰州市人社局网站、母亲河网站或兰州人才网查阅兰州市企业引进急需紧缺高层次及实用人才岗位需求表,并根据需求表中提供的联系方式直接与企业联系报名。企业招聘人才程序由企业自主决定。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153