您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省委巡视办通报临夏州及所辖临夏市、临夏县、东乡县被巡视地区整改情况

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 李杨   2015-11-10 17:27  编辑: 樊醒民


省委巡视办通报临夏州及所辖临夏市、临夏县、东乡县被巡视地区整改情况

临夏州查处“吃空饷”人员328名

  每日甘肃网-西部商报(记者 李杨)昨日,省委巡视办通过甘肃廉政网通报临夏州、临夏市、临夏县、东乡县被巡视地区巡视整改情况。临夏州今年以来共查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题69起,处理97人,公开曝光典型问题8起,查处“吃空饷”人员328名;东乡县对工作不力的16名校长和3名乡镇卫生院院长进行了免职。

  查处“四风”和腐败问题69起处理97人

  今年以来,临夏全州共组织开展作风督查206轮(次),查处违反中央八项规定精神问题26起,处理44人,给予党纪政纪处分14人,组织处理30人,公开通报曝光典型问题8次11起;查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题69起,处理97人,公开曝光典型问题8起。

  据悉,目前临夏州国土部门共有43辆执法车,未挂牌25辆,已上缴县财政5辆,9月底前将仍未挂牌照的车辆全部上缴财政部门处理;全州城管部门共有执法车137辆,未挂牌107辆,其中报废处理7辆,封存入库22辆,上缴县财政局1辆,正在申请办理牌照17辆,临夏市对未挂牌的60辆车辆,计划成立管理公司进行统一管理。落实机构编制实名制,在全州范围组织开展了干部停薪留职、借调和“吃空饷”问题专项清理工作,截至目前,查处“吃空饷”人员328名。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关新闻
论坛热帖