首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省委关于9名同志任前公示的公告 王军拟任省扶贫开发办公室党组副书记

2015-11-18 14:47 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职及平级转任重要职务的王军等9名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  王军 男,汉族,1962年7月出生,中共党员,甘肃高台人,出生地甘肃高台,中央党校大学学历。现任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥)、党组成员,拟任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)党组副书记。

   王俊民 男,汉族,1967年8月出生,中共党员,甘肃正宁人,出生地甘肃正宁,中央党校研究生学历。现任省委农村工作办公室秘书处处长,拟任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥,试用期一年)、党组成员。

  王海明 男,汉族,1968年5月出生,中共党员,山西中阳人,出生地山西中阳,在职研究生学历。现任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)副巡视员,拟任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥,试用期一年)、党组成员。

  王喜成 男,汉族,1957年8月出生,中共党员,甘肃敦煌人,出生地甘肃敦煌,大专学历。现任酒泉市委常委、秘书长,拟提名为酒泉市人大常委会主任候选人。

  申浩 男,汉族,1956年12月出生,中共党员,陕西榆林人,出生地陕西榆林,省委党校大学学历,高级工程师。现任省环境保护厅环境监测处处长,拟任省环境保护厅副巡视员。

  闫沛禄 男,汉族,1956年10月出生,中共党员,甘肃景泰人,出生地甘肃景泰,在职研究生学历,工学博士。现任酒泉市委常委、组织部部长,拟提名为酒泉市政协主席候选人。

  吴建平 男,汉族,1960年11月出生,中共党员,陕西西安人,出生地甘肃临洮,在职研究生学历,农学博士,教授。现任甘肃农业大学副校长、党委常委,拟任省农科院院长、党委副书记。

  张森 男,汉族,1960年6月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,大学学历,农经师。现任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)副主任(副指挥)、党组成员,拟任省扶贫开发办公室(省两西农业建设指挥部)巡视员。

  张文荣 男,汉族,1956年10月出生,无党派,甘肃永昌人,出生地甘肃永昌,在职大学学历,主任编辑。现任省环境保护厅农村环境监督管理处处长,拟任省环境保护厅副巡视员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2015年11月18日至2015年11月24日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处电话举报:0931—12380短信举报:13909312380、13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部2015年11月17日

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

兰州市城乡建设局公开选调工作人员公告   2015-11-16
甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告(2015年第十期)   2015-11-11
甘肃省委关于8名同志任前公示的公告 马悦宁拟任陇东学院副院长   2015-11-09
2015甘肃金融扶贫经典案例征集公告   2015-11-06
甘肃省文化厅关于公示第四批省级非物质文化遗产代表性传承人建议名单的公告   2015-10-29
兰州市建设局发布公告 严禁违建占压地下燃气管线   2015-10-28
2015年甘肃省资产评估机构综合评价评级结果公告   2015-10-28
2015年甘肃省会计师事务所综合评价评级结果公告   2015-10-28
国有建设用地使用权挂牌出让公告   2015-10-28
关于对马建东等21名同志进行任前公示的公告   2015-10-24
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有