首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

去年1月至11月 甘肃省破获1.9万余起侵财案

2016-01-07 18:04 来源: 兰州晚报   记者王晓刚

去年1月至11月——我省破获1.9万余起侵财案

  每日甘肃网1月7日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)记者昨日从省公安厅获悉,2015年以来,我省公安机关在深入开展服务民生“五大行动”、加大打击多发性侵财犯罪的基础上,持续组织开展了打击多发性侵财犯罪活动和侵财案件大排查大破案行动,先后侦破了一批有广泛影响的大要案件,有效遏制了侵财犯罪高发多发势头。2015年1月至11月,全省侵财案件立案同比上升21.5%,“两抢”案件立案同比下降17.8%;共破获侵财案件1.9万余起,同比上升17.18%。

  据了解,2015年12月1日,省公安厅部署在全省开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动以来,各地公安机关高度重视、精心组织,快侦快破了一批入室盗窃、拎包扒窃、街头“两抢”案件,专项行动取得了良好开局。截至目前,全省共破获“盗抢骗”犯罪案件1500余起,抓获犯罪嫌疑人700余名。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有