首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 公示任命 正文

兰州新区召开领导干部大会 何静任新区管委会副主任

2016-01-26 09:09 来源: 兰州日报   赵卿

兰州新区召开领导干部大会 何静任新区管委会副主任

  每日甘肃网1月26日讯 据兰州日报报道 1月25日,兰州市委常委、新区党工委书记、新区管委会主任李睿主持召开新区领导干部大会,会议宣布了省委对新区党工委、管委会新任领导班子成员的任命决定。会议要求,新区领导干部一定要对权力有一种敬畏感,认清权力是一把双刃剑,用得好可以造福人民,用得不好既祸害人民,也可以使人身败名裂,牢固树立政治意识、学习意识、实干意识、团结意识和廉洁意识。

  兰州市副市长、新区管委会副主任牛向东,管委会副主任张永平、李西新,新区党工委副书记徐大武等出席会议。

  会议首先宣读了甘肃省委任命决定:经2015年12月30日甘肃省委常委会议讨论决定,何静同志任兰州新区管理委员会副主任(试用期一年),中共兰州新区工作委员会委员。

  会议强调,新区领导干部要牢固树立政治意识,始终保持一颗赤诚心。要讲政治、讲纪律,始终对党的事业、对人民利益保持忠诚;要牢固树立学习意识,始终保持一颗进取心。把学习当作一种责任、一种使命,一种修养,勤于学习、善于学习,不断提高自身素质;要牢固树立实干意识,始终保持一颗事业心。不负重托、追求一流,满怀激情地做好本职工作;要牢固树立团结意识,始终保持一颗平常心。要把个人利益看淡一些,把工作责任看重一些;要牢固树立廉洁意识,始终保持一颗戒备心。

  记者 赵卿


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->