首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

“2015最具体育活力城市排行榜”揭晓 兰州排第56位

2016-02-17 11:58 来源: 兰州晚报   记者马文艳

  “2015最具体育活力城市排行榜”揭晓

  兰州综合排名第56位

  每日甘肃网2月17日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)2月16日,继“最具影响力马拉松赛事排行榜”发布之后,人民体育、人民网舆情监测室联合发布“2015最具体育活力城市排行榜”。在该榜单综合排名前100位的城市中,甘肃省兰州市、天水市两座城市上榜,其中,兰州市位居“2015最具体育活力城市排行榜”56位。

  该排行榜选取了竞赛、场馆、大众体育、体育旅游等4个体育相关指标,依据人民网舆情监测室数据库,对334个地级行政单位及4个直辖市进行数据统计排名。

  “2015最具体育活力城市排行榜”由4个子榜单组成。其中,在“2015最具体育活力城市排行榜之大众体育榜”排名中,兰州市“舆情热度”得分为100.18、总得分为66.73,在100个上榜城市中排名第27位。值得一提的是,甘肃省还有白银、天水两座城市也跻身该榜单前100名,其中,白银排名第65位;天水市排名第70位。

  在“2015最具体育活力城市排行榜之体育旅游榜”排名中,甘肃有4个城市上榜百名榜单。其中,兰州市以69.29总得分位居100座城市第28,天水市位居62,白银市位居70,张掖市位居79。

  在“2015最具体育活力城市排行榜之场馆榜”排名中,兰州市的场馆数得分为17.34、主场馆得分28.10、活跃度得分4.06,总得分49.50,位居51名。

  另外,在“2015最具体育活力城市排行榜之竞赛榜”排名中,甘肃省未能有城市上榜。

  综合4个子榜单得分,最终,兰州市以46.38分的总成绩在“2015最具体育活力城市排行榜”上位居56位,天水市位居94名。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有