首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

李荣灿在白银调研:强化房地产去库存力度

2016-03-12 07:20 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   严存义 陈瑞雪

李荣灿在白银调研时指出

强化房地产去库存力度 全力推进综合管廊项目建设

  每日甘肃网-甘肃日报白银讯(记者严存义 实习生陈瑞雪)3月8日,甘肃省委常委、副省长李荣灿在白银市调研时强调,要深入推进供给侧结构性改革,强化房地产去库存力度,全力推进城市综合管廊等基础设施建设,千方百计促进经济转型升级和健康发展。

  李荣灿深入甘肃稀土公司3号尾液库、白银龙润园住宅小区和地下综合管廊试点项目现场调研,实地查看环境综合治理、去房地产库存和地下综合管廊项目建设等工作情况,并召开座谈会,听取工作情况汇报,对下一步工作提出具体部署。李荣灿指出,要高度重视甘肃稀土公司3号尾液库的环境风险隐患问题,严格落实环境风险管控措施,加强监测监控,制定科学可行的工作方案,尽快实施尾液库坝体加固工程,确保不发生环境安全事故。要认真落实《甘肃省去房地产库存实施方案》,靠实政府主体责任,研究制定政策,扩大保障范围,创新消化方式,确保按期完成去房地产库存目标任务,推进房地产稳定健康发展。要抢抓综合管廊项目试点机遇,有效推进项目建设进度,努力把项目打造成全省的样板工程,探索出新的运营模式,形成可复制、可推广的成功经验。同时,要以地下综合管廊项目为抓手,进一步改善城市基础设施建设,提升城市的综合承载力和城市管理水平。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省超额完成“十二五”减排目标

  记者日前从甘肃省环保厅获悉,经环保部核定,甘肃省超额完成了2015年及“十二五”四项主要污染物总量减排约束性目标任务。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有