首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 公示任命 正文

甘肃省委关于干部任前公示的公告(2016年3月22日)

2016-03-23 05:14 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  现将甘肃省委研究拟提拔任职及平级转任重要职务的王伟等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  王伟 男,汉族,1963年9月出生,中共党员,甘肃泾川人,出生地甘肃泾川,省委党校研究生学历,教授。现任甘肃行政学院科研管理处处长,拟任甘肃行政学院副巡视员。

  王俊莲 女,汉族,1965年6月出生,中共党员,河北蔚县人,出生地河北蔚县,在职硕士研究生学历,教授。现任甘肃行政学院社会和文化教研部主任,拟任省社会科学院副院长(试用期一年)、党委委员。

  包东红 男,汉族,1965年8月出生,中共党员,甘肃武山人,出生地甘肃兰州,大学学历。现任省统计局副局长、党组副书记,拟任省统计局局长、党组书记。

  刘进军 男,汉族,1963年7月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,大学学历,教授。现任省社会科学院副院长、党委委员,拟任甘肃行政学院常务副院长、党委书记。

  苏跃华 男,汉族,1964年8月出生,中共党员,山西襄汾人,出生地山西襄汾,大学学历,高级工程师。现任省建设投资(控股)集团总公司副总经理、党委常委,中国甘肃国际技术合作公司副总经理,拟任省建设投资(控股)集团总公司董事、总经理。

  何元锋 男,汉族,1965年1月出生,中共党员,陕西西安人,出生地陕西西安,硕士研究生学历。现任省委政策研究室党建处处长,拟任甘肃行政学院副院长(试用期一年)、党委委员。

  辛焕新 男,汉族,1965年9月出生,中共党员,甘肃高台人,出生地甘肃高台,省委党校研究生学历。现任甘肃行政学院副巡视员,拟任甘肃行政学院副院长(试用期一年)、党委委员。

  张云生 男,汉族,1962年7月出生,中共党员,山西芮城人,出生地新疆乌鲁木齐,省委党校研究生学历。现任省纪委常委、秘书长,拟任省纪委副书记。

  陈泽奎 男,汉族,1957年1月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃武威,硕士研究生学历,编审。现任读者出版集团有限公司董事、党委委员,读者出版传媒股份有限公司董事、常务副总经理,拟任读者出版集团有限公司总经理,读者出版传媒股份有限公司副董事长、总经理、总编辑。

  钟义 男,汉族,1962年4月出生,中共党员,甘肃成县人,出生地甘肃成县,中央党校大学学历,高级政工师。现任省国土资源厅党组成员、省国土资源执法监察局局长(副厅长级),拟任省国土资源厅副厅长。

  夏孝义 男,汉族,1957年4月出生,中共党员,甘肃灵台人,出生地甘肃灵台,省委党校研究生学历。现任甘肃行政学院纪委书记、党委委员,拟任甘肃行政学院巡视员。

  穆文龙 男,回族,1964年10月出生,中共党员,甘肃张家川人,出生地甘肃张家川,大学学历,副教授。现任甘肃民族师范学院副院长、党委委员,拟任甘肃农业职业技术学院党委书记。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2016年3月23日至2016年3月29日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法受理部门:省委组织部干部监督二处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380、13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2016年3月22日

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->