首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

夏红民:努力开创新时期人口计生工作新局面

2016-03-25 02:57 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   宜秀萍

夏红民在省统筹解决人口问题领导小组会上强调

努力开创新时期人口计生工作新局面

  每日甘肃网-甘肃日报兰州3月23日讯(记者宜秀萍)今天上午,甘肃省副省长夏红民主持召开省统筹解决人口问题领导小组会议。夏红民强调,要立足省情、依法治理、强化服务,努力开创新时期人口计生工作新局面。

  夏红民指出,各级政府、各有关部门要稳妥有序实施全面两孩政策,合理配置妇幼保健、儿童照料、入学就业、养老保障等社会保障资源,满足新增公共服务需求;着力深化计划生育服务管理改革,尽快施行生育登记服务制度,健全完善便民措施,优化办事流程;不断提升妇幼保健计划生育服务能力,强化孕产妇与新生儿危急重症救治能力建设;积极构建有利于计划生育的家庭发展支持体系,探索具有甘肃特色的医养结合服务体系新路子。夏红民要求,加强领导,落实工作责任,强化统筹协调;夯实基层基础,稳定机构队伍;强化宣传引导,营造良好氛围。

  会议审议通过了2015年度全省人口和计划生育目标管理责任奖惩和利益导向政策体系建设示范市县创建活动情况的通报,签订了2016年度省直相关部门人口计生工作目标管理责任书。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委通报第三第四轮巡视结果

  记者日前从省纪委获悉,截至1月30日,省委对甘南藏族自治州、武威市等5个市(州)和康县、成县等8个县启动的第三轮常规巡视和对白银有色集团股份有限公司等3家省属国有企业启动的第四轮专项巡视,已全部结束.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有