首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省全面落实两项教育经费补助资金

2016-04-06 16:56 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 李欣瑶

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 李欣瑶)记者日前从省教育厅获悉,省政府2016年为民办实事项目建档立卡贫困户家庭高中学生免学杂费和书本费补助、建档立卡贫困家庭省内高职院校学生免学杂费和书本费补助所需资金已全面落实。

  据了解,这两个教育项目所需资金于3月18日下达至全省各县区。其中,建档立卡贫困户家庭高中学生免学杂费和书本费补助共发放补助金8381.52万元,惠及10.48万名高中学生;建档立卡贫困家庭省内高职院校学生免学杂费和书本费补助共发放补助金1.52亿元,惠及3.05万名高职学生。这两项惠民教育项目的实施,将为我省贫困家庭学生完成高中和高职学业提供支持。

  据了解,补助资金已于3月30日前基本发放完毕,个别未完成的单位正在加紧组织发放。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有