首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚在兰州会见战厚顺一行

2016-04-14 08:58来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月13日讯(记者 吕宝林)省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了到访的西部战区副司令员兼战区空军司令员战厚顺一行。

  省委常委、省委政法委书记泽巴足,西部战区空军副参谋长王启林参加会见。

  欧阳坚代表省委省政府对战厚顺一行表示欢迎,对驻甘部队长期以来给予甘肃各方面的大力支持表示感谢。他说,甘肃生态环境脆弱、自然灾害多发频发,驻甘部队特别是原兰州军区空军在抢险救灾中冲锋在前,关键时刻发挥了中流砥柱作用。驻甘部队在加强战备训练的同时,积极服务地方经济建设、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业,为地方的发展做出了突出贡献。甘肃省委省政府历来十分重视部队工作,始终与部队保持着紧密友好的关系,为部队发展做了一些力所能及的工作。今后甘肃将继续深入贯彻落实习近平总书记关于军民融合发展的要求,部队的事优先保障、优先安排、优先解决,切实做好转业干部安置、退役士兵就业创业、随军家属就业和子女入学等工作;按照共建共享共用要求,全力以赴支持西部战区在甘肃的发展,用实际行动巩固军政军民鱼水关系。

  战厚顺对省委省政府给予部队一如既往的关心支持表示感谢。他表示,将紧紧围绕党在新形势下的强军目标,加强部队建设,坚决维护国家核心利益,同时坚持军民融合发展,积极服务地方经济社会建设,共同为实现全面小康和中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153