首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省纪念五四运动97周年表彰大会举行

2016-05-03 11:31 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   吕宝林

我省纪念五四运动97周年表彰大会举行

夏红民讲话 李沛文倪永盛出席

  每日甘肃网-甘肃日报5月3日讯(记者 吕宝林)甘肃省纪念五四运动97周年表彰大会暨“脱贫攻坚·青年争先”工作推进会近日在兰州举行。副省长夏红民出席会议并讲话。他强调,各级团组织要紧紧围绕省委的决策部署,团结带领广大团员青年勇担时代使命,矢志不移奋斗,在建设幸福美好新甘肃的火热实践中汇聚青春能量、创造青春业绩、放飞青春梦想。

  省政协副主席李沛文、省军区副政委倪永盛出席会议。

  大会表彰了荣获甘肃青年“五四”奖章、优秀共青团员、优秀共青团干部称号的先进青年,观看了“中国梦·陇原情”学子返乡主题宣传片。优秀青年代表作大会交流发言。

  夏红民代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大青年朋友和青年工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进青年表示祝贺。他指出,当前我省正处在全面深化改革、全力推进脱贫攻坚,努力与全国一道全面建成小康社会的决胜阶段,需要全社会合力攻坚拔寨、啃硬骨头,这为广大青年实现人生价值提供了广阔的舞台。希望全省各级团组织和广大团员青年,树立革新意识,关心关注改革事业,积极参与改革创新,争做深化改革的急先锋;强化使命担当,积极投身精准扶贫精准脱贫主战场,争做脱贫攻坚的生力军;坚持从严要求,积极参加“两学一做”学习教育,按照“三严三实”标准要求约束自己,争做“学思践悟”的好青年。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->