首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

王锐调研秦州区城市建设项目

2016-05-05 15:41 来源: 天天天水网  

    王锐调研督查有关城市建设项目时强调

    盘活土地资源 加快区域性现代化大城市建设

    天天天水网讯(记者郝勤学)5月4日下午,市委书记王锐带领市建设、国土、规划等部门和秦州区政府负责人,调研督查秦州区部分城市建设项目。王锐强调,要坚持规划先行,盘活土地资源,优化功能布局,提升档次水平,加快区域性现代化大城市建设。

    市委常委、秘书长蒋晓强,市委常委、秦州区委书记雷鸣一同调研。

    按照城市建设发展规划,天水电视台片区将进行整体综合开发。调研中,王锐首先来到天水电视台,对电视台的过渡安置工作进行了详细了解,要求相关部门要全力配合做好电视台办公用房和设备安置等工作,在确保电视台正常运转的同时,加快片区拆迁和土地利用,促进电视台片区综合开发工作顺利开展。

    天庆藉河大桥项目是我市投资建设的重点基础设施项目,项目于去年3月开工,目前建设进展顺利,预计今年9月底建成通车。

    在实地察看了天庆藉河大桥项目进展情况后,王锐强调,施工单位要抓住当前项目实施的黄金期,进一步加快工程进度,确保大桥如期建成通车。要严格建筑质量管理,同步做好大桥的美化亮化等工作,努力把天庆藉河大桥建成全市标志性亮点工程。要创新思路,统筹做好新华路南延段与天庆藉河大桥对接工程涉及的拆迁安置、开发建设等工作,科学规划布局,优化道路设计,切实提高道路桥梁运行效率。

    位于中心城区的儿童乐园和玉泉镇天水郡村南山片区的金龙山文化旅游园是市民休闲娱乐的重要场所。王锐先后来到儿童乐园和金龙山文化旅游园,详细了解了发展规划、游乐设施建设、经营管理等方面的情况。他强调,要整合儿童乐园周边土地资源,高起点做好规划,以创新理念改造升级园内游乐设施,实现经济效益和社会效益“双赢”。金龙山文化旅游园要学习借鉴外地先进游乐项目的经营管理经验,确保园内游乐设施安全运行,提升园内基础设施建设和游客接待服务水平,使之成为市民休闲的好去处。

    调研期间,王锐一行还对天水市秦剧团基础设施建设、秦州区文庙商场管理、天水郡片区综合改造项目进行了实地察看了解,提出了指导性的意见。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->