首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

天水首季交通项目完成投资逾两亿元

2016-05-09 15:03 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   牛彦君

天水首季交通项目完成投资逾两亿元

  每日甘肃网5月9日讯(甘肃日报记者 牛彦君)天水市科学统筹谋划,全市交通运输工作开局顺利,发展势头良好。截至3月底,全市交通基础设施项目开工建设7个,完成投资2.067亿元。

  据悉,前三个月,天水市围绕年度中心工作和省市“6873”交通突破行动目标任务,重点项目建设稳步推进。其中续建甘谷至渭南至麦积二级公路项目完成投资4000万元,累计完成投资14.52亿元,新建麦积区温泉至虹门子道路完成投资120万元等。全市在建项目共1479个,新改建公路1245.2公里,一季度完成施工图批复138条,完成招标76条,开工建设43条,完工31条,完成投资9350万元,农村公路建设进展顺利。

  目前,麦积山大道项目正在开展征地拆迁和开工前的准备工作;天水高铁综合枢纽及站前广场项目已完成前期准备工作,正在进行施工图设计;天定高速藉口出口项目和天巉公路中滩收费站项目正在抓紧办理前期手续。同时,积极推进土地储备工作,目前正在加紧储备麦积区三阳川500亩、甘谷县1000亩和武山县600亩土地。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->