首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

李荣灿:把综保区建设成全省外向型经济排头兵

2016-05-10 08:33 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   刘健

李荣灿在兰州新区调研时指出

把综保区建设成全省外向型经济排头兵

  每日甘肃网5月9日讯(甘肃日报记者 刘健)今天下午,省委常委、副省长李荣灿赴兰州新区调研综合保税区封关运营和招商引资工作,协调推进开通中川机场国际货运包机。李荣灿指出,要充分发挥兰州新区综合保税区向西开放战略平台的窗口作用,加大工作力度,加快建设进度,把兰州新区综保区建设成为全省外向型经济发展的排头兵,为全省进一步扩大对外开放起到辐射带动作用。

  李荣灿先后对兰州铭丹电子有限公司、兰州百圣牛实业有限公司和海关国检联合查验区进行调研,并主持召开座谈会,详细了解综保区进驻企业的困难和问题。

  李荣灿指出,兰州新区综合保税区招商引资、项目落地取得积极进展,进出口总额突破1亿美元,形势可喜,令人鼓舞。下一步,要加快建设进度,充分发挥综保区政策叠加、贸易便利的独特优势,进一步加大招商引资力度,吸引一批有实力、附加值高、带动性强的外向型企业进驻,把综保区打造成外向型企业集聚的高地。要坚持问题导向,积极研究解决进口货物指定口岸建设中的突出问题,推动港区一体化建设,进一步完善综保区功能,尽快实现兰州至迪拜货运包机首航,发挥中川国际机场空中枢纽作用。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->