首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

嘉峪关市发布政府信息公开年度报告

2016-05-13 17:14 来源: 嘉峪关日报   朱玲 李润生

  政务公开阳光透明 如实交底贴心亲民

  我市发布政府信息公开年度报告

  每日甘肃网5月13日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲李润生)日前,由市政府办公室综合各区、政府各部门的政府信息公开年度报告编制而成的《嘉峪关市2015年政府信息公开工作年度报告》发布。

  据了解,该报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十一条、第三十二条和《甘肃省政府信息公开试行办法》第二十三条规定,由市政府办公室综合各区、政府各部门的政府信息公开年度报告编制而成。报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、政府信息公开收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议及提起行政诉讼的情况、重点推进五大领域信息公开和政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施七个部分组成。报告中所列数据的统计期限自2015年1月1日起至2015年12月31日止。本年度报告的电子版可在嘉峪关市政府门户网站(http://www.gsjyg.cn)下载。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有