首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

黄强在兰州市调研时指出:坚决打赢提质增效攻坚战

2016-05-18 15:21 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者伏润之

  黄强在兰州市调研时指出

  坚决打赢提质增效攻坚战

  每日甘肃网5月17日讯(甘肃日报记者伏润之)今天上午,副省长黄强深入调研兰州电机股份有限公司和兰石集团豪布斯卡项目时强调,企业要以市场为导向,切实加大科技创新力度,不断提升产品核心竞争力,推动企业持续做大做强。

  兰州电机股份有限公司是西北地区最大的电机和发电设备制造企业。黄强走进车间,详细调研板材加工、伺服电机和大中型电机及小发电机事业部后指出,当前经济下行压力不断加大,各有关部门各企业要按照省政府的安排部署,坚决遏制下滑,坚决打赢提质增效攻坚战。在目前市场竞争日益激烈的形势下,机遇与挑战并存。要在深化改革上下工夫,对内要严格绩效考核,对外要加强资源整合,提高传统产业适应市场需求变化的能力。要紧紧围绕市场需求,大力引导企业开展技术创新,鼓励企业加大创新投入,增强创新能力、研发能力,加快新技术、新产品、新工艺研发应用,通过“出城入园”搬迁改造,优化产业结构,提升工艺装备水平,提升管理水平,实现产业、产品、装备、管理的转型升级目标,促进企业快速发展壮大。

  黄强在调研兰石集团豪布斯卡项目时指出,要在确保安全、质量和环保的前提下,加快推进项目建设。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎主持召开甘肃省政府常务会议

  省委副书记、代省长林铎5月16日主持召开省政府第119次常务会议,研究分析全省1-4月份经济运行情况,审议通过了《甘肃省人民政府质量奖实施办法》《甘肃省中医药健康服务发展规划(2016—2020年)》《甘肃省.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有