首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

泽巴足:不断促进双联行动与扶贫攻坚深度融合

2016年05月23日 19:37  来源:定西日报  

  泽巴足在漳县开展双联时强调

  不断促进双联行动与扶贫攻坚深度融合

  每日甘肃网5月23日讯 据定西日报报道5月17日至18日,省委常委、省委政法委书记泽巴足带领省直有关双联单位负责同志在我市漳县开展双联行动。他强调,要认真落实省委决策部署,努力做好双联行动与扶贫攻坚深度融合这篇文章,在巩固成果、拓展领域上下功夫,推动双联行动向纵深发展。

  泽巴足实地察看了省直联村单位扶贫项目建设情况,走访了3家贫困户,查阅了扶贫手册,与基层干部群众共商脱贫办法。他强调,要坚持把双联行动作为助推脱贫攻坚、全面小康建设的重要载体和抓手,着力促进联村单位与联系村,双联干部与基层群众的深度融合。要发挥好联村单位优势特长,调动好双联干部和驻村帮扶工作队积极性,不断深化拓展帮扶领域,整合资源,找准产业,积极探索创新,帮助群众尽快脱贫致富。广大党员干部要按照“两学一做”学习教育的要求,扶真贫、真扶贫,在双联行动和扶贫攻坚中锻炼成长、建功立业。

  市委副书记、市长唐晓明,市委常委、市委政法委书记王国先,漳县党政负责同志陪同调研。 王爱民

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有