首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

中共甘肃省委召开民主协商会

2016年05月25日 15:06  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

中共甘肃省委召开民主协商会

  每日甘肃网5月25日讯(甘肃日报记者朱婕通讯员彭慧)中共甘肃省委5月22日下午召开民主协商会,就省十二届人大五次会议有关人事事项,向各民主党派省委会、省工商联、有关人民团体和无党派人士通报情况,听取意见建议,进行民主协商。

  省委常委、省委组织部部长吴德刚代表省委就拟提交省十二届人大五次会议有关人事事项作了说明。省委常委、省委统战部部长王玺玉主持会议。省人大常委会副主任李慧,省政协副主席刘立军出席会议。

  在民主和谐的气氛中,省政协副主席、省佛教协会副会长德哇仓,省政协副主席、农工党省委会主委栗震亚,省政协副主席、民盟省委会主委张世珍,省政协副主席、省伊斯兰教协会会长马文云,民革省委会主委郭层城,民建省委会主委宁崇瑞,民进省委会主委尚勋武,九三学社省委会主委刘晓梅,省工商联、有关人民团体负责人,无党派人士代表,民族宗教界人士代表发了言。大家认为,开好省十二届人大五次会议,对于贯彻落实中共中央和省委重大决策部署、开创全省各项事业发展新局面具有十分重要的意义。这次提请省人代会选举的省长人选,是在广泛发扬民主、充分酝酿协商基础上形成的,符合我省领导班子建设实际,顺应了新形势新任务的要求,考虑比较周全,一致表示拥护和赞成。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有