首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

尚福林来临夏州调研定点帮扶工作

2016-05-27 16:47 来源: 民族日报   乔栋明

  尚福林来我州调研定点帮扶工作

  郝远杨元忠马学礼等陪同

  5月26日,中国银监会主席尚福林在和政县新庄乡将台村调研。本报特约记者史有东摄

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者乔栋明)5月26日,中国银监会主席尚福林带领中国银监会有关负责人,在副省长郝远的陪同下来我州调研定点帮扶工作。州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼陪同调研。

  尚福林一行先后来到和政县新庄乡将台村杜发财、孙文祥等贫困户家中,送去了慰问品,与他们亲切座谈,详细了解家庭成员、收入、就业等情况,并就加大定点帮扶力度、有针对性解决群众生产生活困难,与随行的州县乡村干部进行沟通交流。

  杨元忠首先对尚福林一行表示欢迎,并简要汇报了全州精准扶贫精准脱贫和建档立卡工作开展情况。他说,中国银监会自2010年开展定点帮扶工作以来,先后选派4名挂职干部到临夏州和政县,帮助对接落实教育、卫生、基础设施、产业培育、金融等领域的扶贫项目,协调国家扶贫基金惠农小额贷款帮助贫困群众发展畜牧养殖、中药材种植等富民产业,有效增加了群众收入,赢得了全州各族干部群众的广泛赞誉和一致好评。希望中国银监会一如既往关心和关注我州及和政县的发展,在精准扶贫、定点帮扶、村级产业发展互助社和金融信贷支持等方面给予更多倾斜支持,帮助我们把工作做得更好。

  在座谈中,尚福林对我州精准扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,中国银监会将认真总结前期扶贫工作,科学谋划好新一轮定点帮扶,进一步加大对和政县和我州的富民产业、金融产品创新等方面的扶持力度。要统筹利用好各种资源、力量,因地制宜、因人施策,针对各类致贫原因采取不同扶贫措施,不断增强群众脱贫致富的能力,提升定点帮扶工作实效。

  尚福林一行还来到和政县古动物化石博物馆参观考察。

  中国银监会主席助理杨家才,中国银监会普惠金融部主任李均锋,中国银监会党委组织部部长、人事部主任肖璞,省政府金融办主任汤澜,甘肃银监局局长冷云竹,省扶贫办副主任王海明,州委常委、州委秘书长蔚俊,和政县主要负责人参加调研。

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通系统全力保畅敦煌文博会

  2016年9月,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将要盛大召开。作为目前我国政府举办的唯一以“一带一路”文化交流为主题的高端论坛和文化展示平台,敦煌文博会将成为我国“一带一路”大战略的重要组成部分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有