首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

欧阳坚:在全面深化改革中做大做强文艺院团

2016-06-01 00:54 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者吕宝林

  欧阳坚在有关座谈会上强调

  坚定方向 增强信心 在全面深化改革中做大做强文艺院团

  每日甘肃网5月30日讯(甘肃日报记者吕宝林)省委副书记欧阳坚今天在省直文艺院团改革发展座谈会上强调,要认真贯彻落实中央关于文艺院团改革发展的方针政策和省委省政府决策部署,坚定方向、增强信心,理顺体制、搞活机制,努力在深化改革上求创新求突破,推动省直文艺院团做大做强、在繁荣发展社会主义文艺事业中发挥更大作用。

  省委常委、省委宣传部部长梁言顺主持会议并讲话。

  会议就《进一步深化和推动省直文艺院团改革发展的实施意见》(征求意见稿)征求了各有关方面的意见建议。

  欧阳坚指出,广阔的文化市场,主流的思想作品不占领,非主流的甚至低级趣味的就会占领。通过全面深化改革,激发省直文艺院团的活力和创造力,意义重大、任务艰巨、前景美好。各有关部门要加强协调沟通,加大支持力度,确保各项改革政策落实到位。省直文艺院团要积极主动深化改革,努力在市场磨炼中发展壮大,更好地肩负起弘扬主旋律、传播正能量的职责使命。

  欧阳坚强调,省直文艺院团要面向市场转观念,主动研究市场、了解市场、开拓市场、占领市场;要按照现代企业制度建机制,大胆革新创造,下功夫搞好市场营销;要善于整合资源,提高运行效率,降低运行成本;要紧紧围绕市场创新创作,坚持以人民为中心,努力创作出更多满足群众需求、符合市场需要的优秀艺术作品和艺术样式;要不断扩大演出市场,通过先进的营销方法和手段,把好作品宣传出去,提高市场竞争力和占有率;要建立合理的激励机制,按照贡献大小分配,真正做到发现人才、激励人才、用好人才。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台2016年政务公开工作要点

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省2016年政务公开工作要点》。该《工作要点》明确,各市州政府、省政府各部门对涉及本地区本部门的重要政务舆情、媒体关切、突发事件等热点问题,要按程序及时发.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有