首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

2016年06月01日 23:03  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网5月31日讯(甘肃日报记者吕宝林)省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

  欧阳坚代表省委省政府对洪碧玲一行来甘肃考察表示欢迎,对厦门市给予临夏州有力度、有成效的帮扶表示感谢。他说,近年来,我们认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要指示精神,各级党委政府把主要精力放在扶贫开发上,打出了一整套精准脱贫的政策组合拳,在建档立卡、整合资源、金融扶贫等方面探索出了一系列富有成效的扶贫路子,过去几年成为全省脱贫步伐最快、减贫人口最多、群众得到实惠最多的几年。开展东西协作对口帮扶以来,厦门市委市政府高度重视,先后为临夏州援建了一批民生项目,输送了一批得力的挂职干部,更重要的是帮助贫困群众转变了发展观念、理清了发展思路、增强了发展的内生动力。欧阳坚表示,我们一定把援助的每一分钱都用好、管好,把援建的每一个项目都实施好、作用发挥好。希望双方共同努力,不断拓展对口帮扶的领域和空间,在家政服务、农牧产品生产销售等方面加强对接,让临夏州搭上厦门市发展的快车,也让厦门人民能享用到临夏州优质的产品和服务。希望两地像亲戚一样常联系、多走动,加强协作配合,共同完成脱贫攻坚这项艰巨任务。

  洪碧玲感谢甘肃各级党委政府给予东西协作工作的大力支持,表示要坚决按照中央部署和闽陇两省省委省政府的要求,进一步扩大帮扶工作的覆盖面,努力把对口帮扶各项任务完成好,早日实现脱贫攻坚奋斗目标。

 

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有