首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

马学礼调研督查项目建设和旅游产业培育工作

2016-06-02 02:33 来源: 民族日报  

  马学礼调研督查项目建设和旅游产业培育工作

  每日甘肃网讯-据民族日报报道(记者赵怀斌)5月30日,州委副书记、州长马学礼深入康乐县、和政县和临夏绿色清真产业园,实地调研督查项目建设和旅游产业培育工作。他强调,要认真落实州委“六抓”思路举措,加快推进重点项目建设,大力发展旅游产业,努力促进经济社会持续健康发展。

  马学礼先后实地查看了康乐县沿太子山旅游通道、竹子沟旅游景点和农家乐建设情况,和政县松鸣岩景区建设和吊漫路规划设计情况,临夏绿色清真产业园蒙牛壹清清真食品厂和甘肃太子山冰泉厂等项目建设情况。

  马学礼在调研中指出,要狠抓项目引擎带动,始终把抓项目作为稳增长、保固投、育产业的重要抓手,突出今年确定的30个大项目,加快推进项目前期、项目开工和建设进度,全力做好项目服务和规范管理,力促固定资产投资稳步增长。

  马学礼强调,要按照供给侧结构性改革的要求,深入谋划研究产业结构调整,大力发展清真食品民族用品和旅游产业,努力培育支撑发展的新增长点。要高标准建设旅游大通道,统筹抓好旅游通道沿线景区景点开发、配套设施建设、生态环境保护等工作,加快形成串联各县市的旅游圈,促进旅游业快速发展。要广泛动员群众投入旅游开发,积极兴办农家乐、参与旅游服务活动,切实增加群众旅游业收入,加快脱贫攻坚步伐。

  州政府秘书长马有信,州财政局、州发改委负责人陪同调研。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有