首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

郝远:扎实做好农业普查准备和实施工作

2016-06-03 01:06 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者孙海峰

郝远在有关会议上强调

扎实做好农业普查准备和实施工作

  每日甘肃网6月1日讯(甘肃日报记者孙海峰)副省长郝远在今天召开的甘肃省第三次全国农业普查领导小组第一次全体会议上强调,各级政府、各有关部门要齐心协力,密切配合,求真务实,扎实做好第三次全国农业普查各项准备工作和实施工作。

  郝远指出,这次普查要通过对全省1226个乡镇、1.6万个行政村、近500万普查对象的登记普查,全面摸清我省“三农”基本情况和客观实际,深入了解基层变化发展中出现的新情况、新问题。

  郝远强调,要突出重点,查清农业发展新情况、农村发展新面貌、农民生活新变化,为我省科学制定“三农”政策、促进实现农业现代化、助力扶贫攻坚和全面建成小康社会提供政策依据;要科学依法普查,始终遵守“全面、真实、客观、准确”的原则,把普查质量控制落实到每个工作阶段和环节,确保数据质量;要密切配合,通过加强组织领导、认真落实经费、加强宣传动员、加强选聘培训,形成普查工作合力,为普查创造必要条件和良好的社会氛围,组建高素质的普查队伍,扎实做好各项准备工作。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有