首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

甘肃省政协召开第三十六次主席会议

2016-06-06 08:01 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者朱婕

省政协召开第三十六次主席会议

冯健身主持会议并讲话

  每日甘肃网6月5日讯(甘肃日报记者朱婕)省政协主席冯健身今天上午主持召开十一届甘肃省政协第36次主席会议,听取省委政协工作会议筹备情况的汇报。

  省政协副主席刘立军、张津梁、黄选平、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

  据了解,此次会议会期一天,在兰州设主会场,各市(州)、各县(市、区)设分会场。

  冯健身强调,召开省委政协工作会议,对于深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》和《中共中央办公厅关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》精神,总结交流近年来各级党委重视和支持政协事业发展的经验,进一步加强和改善党对政协工作的领导,安排部署新形势下的政协工作,充分发挥各级政协组织在协调推进“四个全面”战略布局和践行“五大发展理念”中的重要作用,努力开创我省政协工作新局面具有重要意义。要贯彻落实习近平总书记关于政协工作的一系列新理念、新要求和中央、省委关于加强人民政协工作的决策部署,结合政协工作实际,进一步修改完善会议方案后报省委审定。要进一步做好《关于加强和改进政协工作的督查调研报告》的修改完善工作,概括提炼各地开展政协工作的好经验、好做法,在具体工作中的新思路、新举措,总结梳理政协工作面临的新情况、新问题,汇总整理各地对做好政协工作的意见建议,并报请省委审定,为省委决策提供参考依据。要做好各项服务工作,靠实工作责任,细化工作方案,确保会议开得圆满成功。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会负责人列席会议。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委召开常委(扩大)会议

  今天下午,省委召开常委(扩大)会议,传达学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神,专题安排部署我省贯彻落实的具体工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有