首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

吴德刚:年轻干部要在基层一线砥砺品质增长才干

2016-06-07 07:24 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者朱婕

吴德刚在县乡年轻干部座谈会上强调

年轻干部要在基层一线砥砺品质增长才干

  每日甘肃网6月7日讯(甘肃日报记者朱婕)省委组织部6月5日在兰州召开县乡年轻干部座谈会。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,年轻干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升思想境界、增强能力素质,为推进全省脱贫攻坚、全面建成小康社会作出更大的贡献。

  吴德刚在听取了县乡年轻干部代表的发言后强调,年轻干部要牢记中央和省委的殷切期望,坚定不移地树立远大理想和抱负,为党和人民的事业做出应有的贡献;坚持不懈地勤奋学习,在服务人民中施展才华、报效祖国;坚韧不拔地面对困难和挫折,扎根基层、埋头苦干,砥砺品质、增长才干;以坚不可摧的意志,培养高尚的生活情趣和追求,养成良好的生活作风。要立大志,把爱岗和敬业有机地统一起来,不论遇到任何困难,都不改初衷,矢志不渝;要识大局,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持和党的理论路线方针政策同心同向;要涵养大情感,把自己当做群众的一员,胸怀祖国、胸怀人民,找准定位,走好人生之旅;要有大作为,在实践中增长才干,在解决矛盾中提高水平,在关心群众中丰富感情,努力在本职岗位上取得更大的成绩。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“十二五”高速公路建设综述

  “十二五”时期,在国家西部大开发和“一带一路”战略以及省委省政府“6873”交通突破行动等大政策、大环境引领推动下,全省高速公路建设迅速发展。5年新增高速公路1607公里,运营总里程达到3600公里,“.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有