首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

张掖经开区观摩企业扎实推进“两学一做”

2016-06-14 02:51 来源: 甘肃张掖网   成林

  甘肃张掖网讯 (记者成林)6月8日,张掖经济技术开发区党工委组织全体干部职工及所属个党支部负责人,深入辖区正大饲料、迪高维尔、金鹰钢结构、华西新能源等11户企业和项目建设现场,亲身感受经开区近年来大发展带来的大变化,充分领略经开区“大建设、大发展、大环境”的成功之道。

  在随后召开的观摩体会交流会上,大家纷纷表示,要把开展“两学一做”学习教育活动同当前各项工作结合起来,运用到实际工作中,主动思考,积极作为,确保“两学一做”学习教育扎实推进,取得实效;尊崇党章、遵守党规,把握习近平总书记系列讲话的丰富内涵和核心要义,在招商引资和项目建设等实践中进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,充分发挥先锋模范作用,勇于担当作为,当好合格党员。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有