首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

黄泽元主持召开张掖市政府第81次常务会

2016年06月24日 02:34  来源:甘肃张掖网  

  甘肃张掖网讯(记者李佳颖)6月22日,张掖市委副书记、市长黄泽元主持召开市政府第八十一次常务会议,讨论研究丹霞景区创建国家5A级景区、举办张掖旅游+互联网高峰论坛、承办第二届“中国创翼”青年创业创新大赛全省决赛等事宜。市委常委、常务副市长韩正明,市委常委、副市长姜列友,副市长成广平、王海峰、赵学忠、勇强,市政府党组成员、市长助理王金根,市政府党组成员、市政府秘书长阎仲出席会议。

  会议讨论研究了关于张掖市丹霞旅游景区创建国家5A级旅游景区的工作方案。会议指出,丹霞旅游景区创建国家5A级旅游景区是我市大景区晋等升级行动的关键环节,也是提高我市旅游品牌知名度和影响力、提升旅游服务质量的重要抓手,必须下决心下功夫抓紧实施、全力推进。会议要求,要将丹霞5A景区创建和丹霞世界地质公园创建工作同步进行,合力推动。要严格按照相关标准和程序要求开展创建工作,逐一对照核定,细化具体措施,确保创建工作不走弯路、符合程序。要切实加强组织领导,强化主管部门监管责任,形成部门联动合力,共同推进。景区运营企业要充分发挥主体责任,高度重视,全力配合,力争创建工作在短期内有较大进展和突破。

  会议还讨论研究了G0611张掖至汶川高速张掖至扁都口(甘青界)段实验段建设实施方案、2015年度生态工业考核奖励、调整政府系统部分领导小组(委员会)、加快制种玉米生产全程机械化实施意见等事宜。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有