首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚:团结带领职工群众为建设幸福美好新甘肃不懈奋斗

2016年06月27日 08:02  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  欧阳坚在省总工会十二届一次全委会议上强调

  团结带领职工群众为建设幸福美好新甘肃不懈奋斗

  每日甘肃网6月24日讯(甘肃日报记者徐爱龙)省总工会十二届一次全委会议今天下午在兰州召开,选举产生了新一届省总工会领导班子。省委副书记欧阳坚出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委党的群团工作会议精神,自觉担负起团结带领广大职工群众为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃不懈奋斗的历史重任,努力开创我省工会工作新局面。

  李慧当选省总工会第十二届委员会主席。

  欧阳坚代表省委向新当选的省总工会第十二届委员会和领导班子表示祝贺。他指出,今后几年是我省全面建成小康社会的冲刺时期,也是全省工会工作改革创新的关键时期。要牢牢把握工会事业发展的正确方向,坚持用习总书记系列重要讲话精神统一思想、指导工作,永远保持自觉接受党的领导的优良传统,把保持和增强政治性先进性群众性贯穿到工作的全过程,引导职工群众听党话、跟党走。要牢牢把握展示作为的着力重点,围绕脱贫攻坚“一号工程”和推动经济转型升级,组织动员广大职工群众,在决胜全面建成小康社会实践中充分发挥主力军作用,用劳动创造助推改革发展。

  要牢牢把握改革创新的时代精神,着眼克服“四化”倾向,改进工会组织的机构设置和力量摆布;着眼提高服务能力,打造更多有效服务职工群众的平台和载体;着眼增强凝聚力,把工作做到职工的心坎上,使工会组织更接地气、更有生机和活力。要牢牢把握自身建设的更高要求,切实加强思想政治建设、民主集中制建设、作风建设和廉政建设,锐意进取,开拓创新,奋力谱写工会事业发展的新篇章。

  李慧表示,决不辜负省委和全总的期望,决不辜负广大工会干部和职工群众的信任,以新的形象、新的作为,团结带领广大职工群众在坚持中国特色社会主义工会发展道路、夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利的实践中,做出新的更大的成绩。

  刘为民当选省总工会第十二届委员会常务副主席,包俊宗、吴俏燕、张弘强、丁光东、王丽萍、王灵英、卢朝鹏当选省总工会第十二届委员会副主席,罗世文当选省总工会第十二届委员会经费审查委员会主任。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153