首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚会见尼泊尔大会党干部考察团

2016年07月14日 10:00  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  欧阳坚会见尼泊尔大会党干部考察团

  每日甘肃网7月14日讯(甘肃日报记者吕宝林)省委副书记欧阳坚7月12日下午在兰州会见了由尼泊尔立法议会议员拉姆·昌德拉·博克瑞尔带领的尼泊尔大会党干部考察团一行。

  欧阳坚代表省委对考察团一行表示欢迎,并向客人介绍了我省在脱贫攻坚和历史文化资源保护传承方面的情况。他说,近年来,我们把脱贫攻坚作为全省“一号工程”,选派优秀年轻干部到扶贫一线,瞄准具体贫困人口,因户施策、因人施策,采取系统性措施和打组合拳的办法,在基础设施、公共服务、产业培育、金融信贷等方面给予大力支持,贫困群众生产条件、生活质量、自身素质都有了显著改善和提高,贫困地区面貌发生了巨大变化。

  欧阳坚说,甘肃历史文化资源独特而富集,正在着力建设华夏文明传承创新区和丝绸之路(敦煌)国际文化博览会两个国家级文化战略平台。

  今年9月,将在敦煌举办首届文博会,诚挚邀请尼泊尔有关方面客人前来参加盛会,通过文化的桥梁,把中尼两国人民的感情和思想观念联结起来,互相借鉴、互相欣赏。

  拉姆·昌德拉·博克瑞尔对甘肃的热情接待表示感谢,对中国发展取得的成就感到高兴。他说,甘肃是此次访问的第一站,访问受益匪浅。相信通过访问,必将进一步增进两党了解、巩固两党关系,进一步推进尼中友好关系不断向前发展。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有