首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

吴德刚:以“七一”重要讲话为指引推进市县换届工作

2016年07月15日 10:03  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

吴德刚在有关市州调研时强调

以“七一”重要讲话为指引推进市县换届工作

  每日甘肃网兰州7月15日讯(甘肃日报通讯员孟小龙)7月3日至5日,甘肃省委常委、省委组织部部长吴德刚先后深入定西、甘南、临夏等市州,就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真组织开展市县换届工作进行调研座谈。吴德刚与市县有关负责同志进行深入谈心谈话,面对面听取意见建议,强调要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,进一步统一思想、凝聚共识,激发活力、靠实责任,确保市县换届工作健康有序开展,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

  吴德刚指出,领导干部特别是贫困县党政主要领导,要增强政治意识和大局意识,把思想和行动切实统一到中央的决策部署上来,以坚强的政治定力参与换届工作,努力做到不忘初心、坚持不懈推进脱贫攻坚伟大事业。要始终不忘入党初心,忠实履行自己的入党誓言,坚决服从党的安排,为党和人民的事业奉献一切;始终不忘任职初心,永远保持新任职务时的那股子热情和干劲,主动担当、积极作为,永葆党员干部朝气蓬勃、敢为人先的良好状态;始终不忘立下脱贫攻坚“军令状”的初心,牢记自己的承诺和责任,牢记组织的信任和重托,以不达目的誓不罢休的决心和勇气,坚忍不拔带领群众创造幸福美好新生活。

  吴德刚强调,市县党委和组织部门要牢固树立换届工作无小事的理念,把抓好换届作为重要政治责任扛在肩上,依法依规组织好换届选举各个环节的工作,努力做到换届工作经得起历史的检验。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有