首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

张晓兰在对新任省管领导干部进行廉政谈话时强调 努力做忠诚干净担当的表率

2016-07-25 15:19 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   吕宝林 胡雅婷

张晓兰在对新任省管领导干部进行廉政谈话时强调

努力做忠诚干净担当的表率

  每日甘肃网7月22日兰州讯 (甘肃日报记者吕宝林 实习生胡雅婷)2016年上半年新任省管领导干部集体廉政谈话会今天上午在兰州举行。省委常委、省纪委书记张晓兰对新任省管领导干部进行廉政谈话,强调要坚定不移地贯彻落实中央和省委的部署要求,努力做忠诚、干净、担当的表率,以实际行动和工作实绩回报组织的培养和群众的信任。

  张晓兰全面梳理阐述了中央和省委关于加强党风廉政建设的部署和要求,强调要认真学习领会习总书记系列重要讲话精神,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,切实增强履职尽责的思想自觉和行动自觉。张晓兰强调,领导干部是我们党执政兴国的骨干力量,大家走上新的领导岗位,必须以更高更严的标准约束和要求自己。要对党忠诚,坚定理想信念不动摇,保持政治定力不摇摆,践行根本宗旨不松劲,做政治坚定的表率;要自身干净,强化党规党纪意识,践行党规党纪要求,捍卫党规党纪权威,做遵规守纪的表率;要勇于担当,有奋发有为精神,有攻坚克难胆识,有动真碰硬勇气,做履职尽责的表率。

  下午,100名新任省管领导干部参加廉政法规知识考试。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153