首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 政务要闻 正文

林铎会见中国铝业公司董事长葛红林一行

2016-08-03 16:18 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 白德斌 徐锦涛

  每日甘肃网兰州8月2日讯(甘肃日报记者白德斌 徐锦涛)省委副书记、省长林铎今天下午在兰州会见了中国铝业公司董事长葛红林一行。

  林铎对葛红林一行来甘表示欢迎。他说,央企在甘肃工业经济中占较大比重,在整个产业格局中位置比较重要,省委省政府始终高度重视在甘央企的发展,努力为包括中铝公司在甘企业在内的央企生产经营创造条件,促进企业做强做大。中铝公司是中央管理的国有重要骨干企业,在矿产资源开发、有色金属冶炼加工等领域具有很强实力。多年来,中铝公司在甘企业为地方经济发展做出了积极贡献。希望双方进一步提升合作水平,在适应经济发展新常态、推进供给侧结构性改革方面迈出实质性步伐,促进共同发展。

  林铎介绍了甘肃的精准扶贫精准脱贫有关情况。他说,甘肃贫困面大、贫困人口多、贫困程度深,脱贫攻坚任务重。为此,省委省政府把脱贫攻坚作为最大的政治任务,正在认真按照中央的部署,围绕“六个精准”,举全省之力开展精准扶贫精准脱贫,确保打赢脱贫攻坚战,努力与全国一道全面建成小康社会。

  葛红林表示,长期以来,甘肃省委省政府对中铝公司在甘肃的投资发展给予了很大关心和支持,双方有着良好合作基础。相信随着甘肃经济社会发展步伐的加快,双方合作空间将不断拓展。希望双方共同努力,开展更加全面、更深层次的合作,实现互利共赢。

  副省长黄强及省政府秘书长张生桢参加会见。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153