首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

吴德刚在有关座谈会上强调 学习柴生芳做脱贫攻坚的好县长

2016年08月08日 13:17  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

吴德刚在有关座谈会上强调

学习柴生芳做脱贫攻坚的好县长

  每日甘肃网兰州8月8日讯(甘肃日报记者 朱婕)在柴生芳同志去世两周年之际,省委组织部8月6日召开学习柴生芳同志先进事迹座谈会,省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,广大党员和干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,始终不忘共产党人的初心,以全国优秀共产党员柴生芳同志为榜样,汲取营养、获得力量、坚定信念、激发动力,进一步提高履职能力,带领群众加快推进脱贫攻坚步伐。

  吴德刚强调,柴生芳精神的核心是鞠躬尽瘁为群众服务,这种精神是无价的,他的身上集中体现了当代中国知识分子和基层领导干部优秀品质。当前,全党正在开展“两学一做”学习教育,党员干部要以柴生芳为榜样,按照“四讲四有”要求,胸怀理想抱负,勤于学习,严于律己,始终保持过硬作风,做品德高尚的人。要牢记共产党员的初心、干事创业的初心、脱贫攻坚的初心和为民服务的初心,努力做一名柴生芳式的好党员,做贫困群众信赖的好干部,做脱贫攻坚的好县长。要牢记党的纪律和作风要求,依法依纪依规,以更加饱满的热情、更加务实的作风抓好脱贫攻坚工作,带领群众实现全面建成小康社会的伟大目标。

  定西市委组织部和民勤县、临洮县、玛曲县负责同志在座谈会上作了交流发言。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有