首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  公示任命

甘肃省委关于马志英等干部任前公示公告

2016年08月12日 11:47  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  甘肃省委关于干部任前公示的公告(2016年8月11日)

  现将省委研究拟提拔任职的马志英等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

   一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马志英  男,回族,1961年6月出生,中共党员,甘肃张家川人,出生地甘肃张家川,大学学历。现任省纪委、省监察厅办公厅主任,拟任省纪委、省监察厅正地级纪检监察专员。

  王吉霞  女,汉族,1965年1月出生,中共党员,河南开封人,出生地河南开封,大学学历。现任省纪委、省监察厅第一纪检监察室副主任,拟任省纪委、省监察厅第一纪检监察室主任(试用期一年)。

  王剑英  男,汉族,1957年11月出生,中共党员,甘肃礼县人,出生地甘肃礼县,中央党校大学学历。现任省委农村工作办公室副主任,拟任省委农村工作办公室巡视员。

  孙振宇  男,汉族,1970年8月出生,中共党员,甘肃定西人,出生地甘肃定西,在职大学学历。现任省纪委、省监察厅第五纪检监察室副主任,拟任省纪委、省监察厅第五纪检监察室主任(试用期一年)。

  芦小燕  女,满族,1959年11月出生,中共党员,山东济南人,出生地甘肃兰州,省委党校研究生学历。现任省侨联党组成员、秘书长,拟提名为省侨联副主席候选人。

  何士周  男,汉族,1965年10月出生,中共党员,江苏沛县人,出生地江苏沛县,大学学历。现任省干部培训中心主任(副厅长级)、省委组织部办公室主任,拟任省委组织部部务委员。

  张胜利  男,汉族,1958年11月出生,中共党员,甘肃崇信人,出生地甘肃崇信,在职大学学历。现任省纪委、省监察厅纪检监察干部监督室副主任,拟任省纪委、省监察厅副地级纪检监察专员。

  范冬菊  女,汉族,1964年11月出生,中共党员,河南焦作人,出生地河南焦作,研究生学历,经济学硕士。现任省财政厅党组成员、省属国有金融投资机构监事会专职主席(副厅级),拟任省财政厅巡视员。

  贾渊  女,汉族,1968年11月出生,中共党员,甘肃临洮人,出生地甘肃宕昌,省委党校大学学历。现任省纪委、省监察厅第三纪检监察室副主任,拟任省纪委、省监察厅第三纪检监察室主任(试用期一年)。

  黄明  男,汉族,1967年11月出生,中共党员,甘肃高台人,出生地甘肃永昌,研究生学历,历史学硕士,讲师。现任省委农村工作办公室秘书处处长,拟任省委农村工作办公室副巡视员。

  雷江红  男,汉族,1971年9月出生,中共党员,甘肃静宁人,出生地甘肃静宁,省委党校大学学历,会计师。现任省纪委、省监察厅第六纪检监察室副主任,拟任省地矿局纪委书记(试用期一年)、党委委员。

   二、公示和受理反映时间

  公示时间为2016年8月12日至2016年8月18日(不含节假日),共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

   三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处电话举报:0931—12380短信举报:1390931238013919312380网络举报:www.gs12380.gov.cn通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

   2016年8月11日

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有