首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 政务 > 公示任命 正文

白银市对王复文等9名同志任前公示公告

2016-08-23 17:09 来源: 白银日报  

  关于干部任前公示的公告

  现将市委研究拟提拔任职及平级转任重要职务的王复文等9名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

  王复文 男 汉族,1965年7月出生,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,中央党校大学学历,1984年8月参加工作,中共党员。现任中共靖远县委常委兼白银刘川工业集中区党工委书记,拟任白银市兴堡川电灌工程管理局局长、党委副书记、市水务局党组成员。

  年平 男 汉族,1962年2月出生,甘肃白银人,出生地甘肃白银,省委党校大学学历,1980年10月参加工作,中共党员。现任白银区动迁安置服务办公室主任,拟提名为政协白银区委员会副主席候选人。

  李文利 女 汉族,1968年9月出生,广东兴宁人,出生地甘肃白银,中央党校大学学历,1990年9月参加工作,无党派。现任白银市工商业联合会招商联络部部长,拟提名为白银区人大常委会副主任候选人。

  李呈萍 女 汉族,1971年9月出生,甘肃平川人,出生地甘肃平川,在职大学学历,中学高级教师,经济师,1993年9月参加工作,农工党党员。现任白银市教育局财务科科长,拟提名为靖远县人民政府副县长候选人。

  李建科 男 汉族,1980年7月出生,甘肃榆中人,出生地甘肃榆中,大学学历,在职公共管理硕士,助理研究员,2003年7月参加工作,中共党员。现任会宁县人民政府副县长,拟任中共会宁县委委员、常委。

  陈启智 男 汉族,1979年4月出生,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,省委党校研究生学历,2000年7月参加工作,中共党员。现任会宁县人民政府副县长,拟任中共景泰县委委员、常委。

  赵连煦 男 汉族,1969年11月出生,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,大学学历,在职农业推广硕士,1993年11月参加工作,中共党员。现任白银区人民政府副区长,拟任中共白银区委委员、常委。

  柴友兰 男 汉族,1963年1月出生,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,中央党校研究生学历,1983年8月参加工作,中共党员。现任平川区红军西征胜利纪念馆馆长,拟提名为平川区人大常委会副主任候选人。

  高承鑫 男 汉族,1964年4月出生,甘肃榆中人,出生地甘肃榆中,大学学历,理学学士,1985年7月参加工作,中共党员。现任白银区人民政府党组成员、区纪委副书记、区监察局局长,拟任白银市绿化委员会办公室副主任(试用期一年)。

  二、公示时间

  2016年8月23日至8月29日(不含节假日),共5个工作日。受理时间为每天上午8︰30-12︰00,下午2︰30--6︰00。

  三、受理反映情况部门及联系方法

  受理部门:白银市委组织部干部监督科(举报中心)

  电话举报:0943-12380

  短信举报:18893012380

  网络举报:www.by12380.gov.cn

  通讯地址:白银市白银区人民广场北路1号西区统办3号楼北楼613室

  邮政编码:730900

  中共白银市委组织部

  2016年8月22日

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153