首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

中央统战工作领导小组来兰调研检查

2016年09月13日 11:26  来源:兰州日报  

中央统战工作领导小组来兰调研检查

  每日甘肃网9月13日讯 据兰州日报报道 9月12日上午,中央统战工作领导小组一行对我市统一战线工作基本情况进行了调研检查。省委常委、统战部部长王玺玉,市委常委、统战部部长段英茹,副市长咸大明陪同调研。

  当日上午,调研组先后走访了盛达集团、兰州市三维数字社会服务管理中心、铁路东村街道、和政东街社区和临夏路街道桥门社区,对我市统战信息大数据平台、市级民主党派社情民意联系点和社区服务少数民族流动人口等工作的开展情况进行了专题调研。走访中调研组对我市统战系统所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并希望各有关部门在今后的工作中继续发挥自身优势,不断开创统一战线工作新局面。 □记者王晨旭

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州新增11条单向通行道路
 
为了加强市区道路交通管理,进一步优化交通组织,缓解城市中心区域交通压力,提高小街巷道路通行能力,方便市民出行,兰州市公安局发布通告,从4月24日起,对铁路新村东街等11条城区道路实施单向通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有