首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

西部地区建工集团研讨会召开 李荣灿出席并讲话

2016年09月26日 16:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  西部地区建工集团研讨会召开 李荣灿出席并讲话

  每日甘肃网讯(甘肃日报记者伏润之)9月23日,第十届西部地区建工集团合作与发展交流研讨会召开,本届会议以“新理念培育新动能、新经济引领新发展”为主题,来自广西、贵州等九省市区的建工集团参加会议。省委常委、副省长李荣灿出席会议并讲话。

  李荣灿指出,经过十年的交流与合作推动,西部地区建工集团合作与发展交流研讨会已经成为西部地区乃至全国建筑业合作发展的重要平台和行业品牌。西部地区建工集团在公路、铁路、水利、天然气管道等基础设施建设领域业绩斐然,为西部地区经济社会发展做出了重要贡献。

  李荣灿强调,合作是加快发展的正能量和新动力。第十届西部地区建工集团合作与发展交流研讨会的举办,对于落实新的发展理念,推进供给侧结构性改革,传承“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,推动西部地区建筑企业互惠合作、开放共享具有重要意义。希望西部地区建工集团以此次会议为平台,拓展合作空间、深化合作层次,放大互惠互利、共同发展的综合效益,积极营造健康有序共赢的发展环境,努力为西部地区经济社会发展再添动力。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有