首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚:把双联行动做得更实更好更有成效

2016年09月28日 15:35  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  欧阳坚在有关会议上强调

  扎实开展“大走访回头看” 把双联行动做得更实更好更有成效

  每日甘肃网兰州9月27日讯(甘肃日报记者吕宝林 实习生胡雅婷)全省双联行动“大走访、回头看”活动动员大会今天在兰州召开。省委副书记、省委双联行动协调推进领导小组组长欧阳坚强调,要扎实开展“大走访、回头看”,进一步把心思和精力聚焦到双联行动上,始终带着感情、充满激情地投身到双联行动中,把双联行动做得更实、更好、更有成效。

  副省长杨子兴主持会议,省领导吴德刚、马青林、李沛文,省军区副政委倪永盛出席会议。

  欧阳坚充分肯定了双联行动取得的突出成绩。他指出,实践证明,双联行动一举多得,是我们认准的方向,必须不忘“初心”,坚定目标,持之以恒、一以贯之地抓好抓实。欧阳坚强调,要坚持问题导向,重点在思想认识、工作落实、推进力度和工作劲头上用力,补齐双联工作推进中的短板。要全覆盖,不漏村不漏户地开展走访活动,切实把走访与了解精准扶贫政策兑现、了解农村低保对象评定、了解农民收入和住房状况结合起来,着力发现问题、反映民意、查找工作中的漏洞和不足。要发扬钉钉子精神,全面整改“回头看”发现的问题,对走访过程中排查出的问题进行分类研判,有针对性地提出解决的办法和意见,确保所有问题得到解决。

  欧阳坚强调,各市州、各单位主要领导要切实负起责任,带头开展走访活动。省委双联办和省委督查室要加强督促检查,对活动开展不扎实的进行通报批评。新闻媒体要跟踪报道,为活动营造良好舆论氛围。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有