首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

中共张掖市三届十二次全会召开

2016年10月31日 01:57  来源:甘肃张掖网  

  中共张掖市三届十二次全会召开

  会议决定中国共产党张掖市第四次代表大会将于10月31日至11月3日召开

  毛生武主持并讲话张健黄泽元梁蓉兰陈星灿等出席

  甘肃张掖网讯 (记者陈露)10月30日,张掖市委书记毛生武主持召开中国共产党张掖市第三届委员会第十二次全体会议。会议讨论确定召开市第四次党代会时间、议程,审议市委第三届委员会在市第四次党代会上的工作报告和市第三届纪律检查委员会向市第四次党代会提请的工作报告,讨论酝酿第四届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单。市人大常委会主任张健,市委副书记、市长黄泽元,市委副书记梁蓉兰、陈星灿,市委常委韩正明、康清、苟海龙、关尧、唐培宏、余锋出席会议。

  市委副书记梁蓉兰就召开市第四次党代会的时间、议程,市第四次党代会《市委工作报告(讨论稿)》起草情况进行说明;市委常委、市纪委书记苟海龙对《市纪委工作报告(讨论稿)》起草情况进行说明;市委常委、组织部长唐培宏对第四届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单进行说明。

  会议表决通过了召开市第四次党代会的时间、议程,决定于10月31日至11月3日召开中国共产党张掖市第四次代表大会;会议同意将市委第三届委员会在市第四次党代会上的工作报告和市第三届纪律检查委员会向市第四次党代会提请的工作报告提交市第四次党代会审议。会议讨论了第四届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单,决定提请市第四次党代会酝酿讨论通过。

  毛生武在会议结束时讲话。他指出,即将召开的市第四次党代会,是在决战决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于推动“十三五”时期全市各项事业持续健康发展,顺利实现率先在全省建成全面小康社会奋斗目标,加快建设幸福美好金张掖,具有十分重大而深远的意义。各级各部门要充分认识开好这次党代会的重要性,精心做好大会各项筹备组织工作,以饱满的精神状态把这次党代会开成一次民主团结、求真务实、凝心聚力、催人奋进的大会。

  毛生武强调,严明换届纪律,是党代会顺利召开的重要保证。要严格按照“九个严禁”“六个决不允许”的要求,加强正面引导和反面警示教育,努力营造风清气正的换届环境。要把纪律和规矩挺在前面,以衡阳、南充和辽宁“三案”为镜鉴,坚决杜绝干扰破坏选举、拉票贿选、违规用人等行为发生,用铁的纪律保证换届工作顺利进行。各级党员干部要严守政治纪律、政治规矩和组织纪律,坚决抵制各种不正之风,做到不越红线、不破底线。

  毛生武要求,要坚持换届工作与当前各项工作“两手抓、两不误、两促进”,确保全年各项目标任务全面完成。要以换届为动力推动经济社会持续健康发展,牢牢扭住发展这个第一要务不松劲,用经济社会发展的实际成效检验换届工作的成果。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有