首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  政务要闻

欧阳坚:深化改革多出精品推动文艺大发展大繁荣

2016年11月10日 11:25  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

欧阳坚在有关会议上强调

深化改革多出精品推动文艺大发展大繁荣

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者吕宝林)省委副书记欧阳坚今天下午主持召开会议,专题研究深化省直文艺院团改革发展相关文件。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,落实中央深化文艺院团改革发展的部署要求,坚持问题导向,全面深化省直文艺院团改革,多出精品力作,推动实现文艺大发展大繁荣。

  省委常委、省委宣传部部长梁言顺,副省长夏红民出席会议并讲话。

  欧阳坚认真听取了有关情况汇报,逐条研究了相关改革方案。他指出,省委、省政府高度重视文艺院团改革,有关部门要本着对事业负责的态度和对文艺工作者的真挚感情,积极稳妥地推进相关改革。

  欧阳坚强调,要立足我省院团发展实际,最大限度地用足用好国家相关政策,让省直文艺院团干部群众吃上“定心丸”,为院团长远发展解除后顾之忧、创造良好条件。要修改完善相关改革方案,回应群众关切,着力破解体制机制问题,既要加大支持力度,又要激发内生动力。要培育适应市场发展的经营主体,通过改革的“化学反应”,把省演艺集团、文艺院团和剧场打造成为精简、高效、集约的利益共同体。要始终把社会效益放在首位,面向基层,创新创作更多群众喜闻乐见、健康向上的文艺精品,繁荣文化事业,丰富人民群众的精神文化生活;要更加注重经济效益,加大营销力度,开拓演出市场,多渠道增加经营收入,在加快文化产业发展中壮大自己。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有